Des cannelloni au poulet, brocolis et reblochon pour se faire plaisir

Cannelloni au poulet, brocolis et reblochon

Recette Cannelloni au poulet, brocolis et reblochon

icone nombre de personnes 6
icone temps de préparation 00:30
icone temps de cuisson 00:40
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 30 cannellonis
  • 350 g de brocoli
  • 300 ml de crème de soja
  • 260 g de filet de poulet
  • 230 g de champignon de Paris
  • 230 g de reblochon
  • 100 g de oignon
  • huile d’olive
  • sel

Préparation

1
Commencez par découper les champignons en lamelles et le brocoli en bouquets. Faites-les cuire à la vapeur pendant 20 minutes. Faites de même avec le filet de poulet.
2
Entre-temps, pelez et émincez l’oignon. Faites-les ensuite revenir avec de l’huile d’olive. Ajoutez les champignons et les bouquets de brocolis.
3
Effilochez le poulet avec deux fourchettes avant de les ajouter dans le mélange.
4
Versez la moitié de la crème de soja et une partie du reblochon coupé en morceaux. Assaisonnez avec du sel selon vos goûts et mélangez. Laissez mijoter à petit feu pendant quelques minutes. Laissez ensuite refroidir.
5
Utilisez une cuillère pour farcir les cannellonis de farce au poulet et au reblochon. Déposez-les dans un plat à gratin graissé. Nappez du reste de la crème de soja et parsemez du reste de reblochon.
6
Faites cuire au four pendant 40 minutes à 200°C.
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