Alliant goût et fraîcheur, ce ceviche de poisson est à déguster sans modération !

Ceviche de poisson

Recette Ceviche de poisson

icone nombre de personnes 4
icone temps de préparation 00:10
icone temps de cuisson 00:00
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 500 g de Poisson à chair blanche
  • 60 ml de Jus Lime ou Citron vert
  • 60 ml de oignon rouge émincé
  • 45 ml de Coriandre frais et haché
  • 1 gousse ail
  • 1 Piment chili
  • poivre
  • sel

Préparation

1
Détaillez le poissons en dés. Mettez-les dans un saladier et versez le jus de lime. Salez et mélangez. Laissez reposer pendant 10 minutes.
2
Épluchez l’ail et hachez-le finement.
3
Retirez les graines du piment et émincez-le également.
4
Dans le saladier, ajoutez aux dés de poissons l’ail, le piment, la coriandre et l’oignon rouge. Poivrez et mélangez le tout. Laissez macérer pendant 5 minutes.
5
Servez le ceviche bien frais.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE

- La suite après cette vidéo -