Ces chips de légumes au four sans huile ne laisseront pas indifférent !

Chips de légumes au four sans huile

Recette Chips de légumes au four sans huile

icone nombre de personnes 4
icone temps de préparation 00:15
icone temps de cuisson 00:25
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 2 pommes de terre
  • 1 pomme de terre violette
  • 1 betterave rouge
  • 1 betterave chioggia
  • sel
  • poivre

Préparation

1
Commencez par peler les légumes. Utilisez ensuite une mandoline pour les découper en fines rondelles.
2
Remplissez un saladier d’eau fraîche et rincez-y les rondelles de légumes. Égouttez-les et utilisez du papier absorbant ou un torchon pour les éponger.
3
Préchauffez le four à 150°C.
4
Déposez les rondelles de pommes de terre et de betteraves sur une plaque à pâtisserie anti-adhésive ou recouverte de papier sulfurisé en évitant de les faire chevaucher.
5
Assaisonnez avec du sel et du poivre.
6
Faites cuire au four pendant environ 25 minutes. Retournez de temps en temps pour faire dorer les chips.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE

- La suite après cette vidéo -