Facile et rapide à faire, cette recette va régaler vos papilles ! Prêt à déguster le meilleur coleslaw de votre vie ?
Si (presque) personne ne sait bien le prononcer, le coleslaw fait partie de nos entrées préférées ! Cette petite salade de carottes et chou blanc est hyper simple à préparer. Avec sa sauce onctueuse, on l'adore aussi pour son côté croquant et sa touche un peu sucrée. Pour un rendu plus léger, vous pourrez remplacer la mayonnaise traditionnelle par une version allégée sans huile. Alors enfilez vos tabliers et (re)découvrez le coleslaw, c'est vraiment trop gourmand ! N'hésitez pas à servir la salade tout de suite pour conserver le craquant ou alors attendre une heure au frais.
Recette Coleslaw maison facile et rapide
Ingrédients
- 100 g de carotte
- 100 g de chou blanc
- 2 c. à soupe de fromage blanc
- 2 c. à soupe de mayonnaise
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre (ou de vin)
- sel, poivre
Préparation
1
Râper les carottes et le chou blanc finement.
2
Dans un bol, mélanger le fromage blanc, la mayonnaise, le vinaigre de cidre et un tout petit peu de moutarde (facultatif). Saler, poivrer.
3
Verser sur les légumes et bien mélanger pour enrober. Servir frais !