Et si vous revisitiez cette spécialité mexicaine ?
Les fajitas sont des mets copieux, qui plaisent généralement à tout le monde. Garnis de légumes, de poulet et d'une sauce salsa, ces galettes deviennent vite bourratifs mais on ne s'en lasse jamais. Vous pouvez accompagner de tortillas chips ou d'une portion de riz. Régalez-vous aussi avec des taxos mexicains aux boeufs et guacamole ou bien avec des quesadillas.
Recette Fajitas aux trois poivrons
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 2 oignons rouges
- tortillas
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 poivron vert
- 600 g de sauce salsa
- 100 g de cheddar
- 1 citron
- sel, poivre
Préparation
1
Coupez en lamelles les trois poivrons et faites-les revenir dans une poêle huilée. Ajoutez l’oignon rouge coupé en rondelles.
2
Emincez vos blancs de poulet et ajoutez dans la poêle.
3
Tartinez ensuite vos tortillas d’une sauce salsa. Versez quelques gouttes de jus de citron.
4
Déposez le mélange poivrons-oignons rouges-poulet. Parsemez de cheddar râpé. Glissez une feuille de salade verte et roulez.