C'est une recette croustillante, coulante et ultra fromagère comme on adore ! Miam !
Vous recevez des invités et vous cherchez à compléter votre carte apéritive ? Ces amuses-gueules fourrés au fromage sont une idée toute trouvée. Très facile à préparer, ils plaisent à toutes les bouches. Les enfants aiment beaucoup participer à leur réalisation. Vous pouvez aussi faire des croquettes au saumon ou bien au camembert. Pour tremper vos morceaux, vous pouvez reproduire une sauce ketchup, mayonnaise ou moutarde maison.
Recette Croquettes de brie au curry
Ingrédients
- 100 g de brie
- 1 oeuf
- 1 c. à café de curry
- 100 g de chapelure
- 100 g de farine
- Huile de friture
Préparation
1
Mélangez le curry avec la chapelure.
2
Coupez des bâtonnets de Brie.
3
Trempez dans un bol de farine, puis un bol d’oeuf, puis un bol de curry-chapelure.
4
Faites cuire dans un bain d’huile.
L'astuce du chef
Vous pouvez aussi les associer à une salade verte en entrée.