Offrez-vous un petit moment de bonheur grâce à ce crumble aux fraises, pommes et mangue !

Crumble aux fraises, pommes et mangue

Recette Crumble aux fraises, pommes et mangue

icone nombre de personnes 6
icone temps de préparation 00:20
icone temps de cuisson 00:40
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 1 mangue
  • 2 pommes
  • 10 fraises
  • cassonade

Préparation

1
Préchauffez le four à 150°C.
2
Enduisez le fond d’un moule à manqué de beurre avant de le saupoudrer de sucre cassonade.
3
Epluchez la mangue et taillez-la en dés. Lavez les pommes avant de les peler. Coupez-les ensuite en deux et retirez le cœur. Détaillez-les également en dés.
4
Lavez et séchez les fraises avant de les découper en 4 dans le sens de la longueur.
5
Détaillez le beurre en petits dés et réservez-les au frais.
6
Répartissez les dés de mangue et de pommes ainsi que les morceaux de fraises au fond du moule. Saupoudrez-les d’une cuillère à soupe de cassonade.
7
Prenez un saladier et mélangez-y la farine avec 100 g de cassonade. Creusez un puits au milieu et déposez-y les dés de beurre froid. Amalgamez la préparation du bout des doigts jusqu’à obtention d’une pâte sableuse.
8
Émiettez la pâte à crumble sur les dés de fruits et tassez légèrement. Faites ensuite cuire au four pendant 40 minutes. Au bout de ce délai, sortez le crumble et laissez tiédir avant de servir.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE

- La suite après cette vidéo -