Adoptez le crumble aux pommes enrobées de crème de marron

Crumble aux pommes et crème de marron

Voilà la prochaine pâtisserie qui va affoler les foules ! On vous défie d'en laisser une part.

On transforme le fabuleux crumble aux pommes avec une touche forestière. Encore plus sucré et fondant, c'est une association qui vaut le détour. On adore la croûte craquante du crumble parfumée à la cannelle. Ce dessert vous sera d'un grand réconfort ! Vous pouvez aussi choisir un parfum plus classique comme le duo chocolat-poire ou encore farcir une pomme d'un étonnant crumble. Côté salé, goûtez le crumble de parmesan sur un gratin de pâtes au camembert !

Recette Crumble aux pommes et crème de marron

icone nombre de personnes 6
icone temps de préparation 00:15
icone temps de cuisson 00:20
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 3 pommes
  • 200 g de crème de marron
  • 150 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 120 g de beurre
  • 1 pincée de cannelle

Préparation

1
Coupez les pommes en dés et placez-les dans un saladier. Mélangez avec la crème de marron.
2
Mélangez la farine, la cannelle et le sucre ensemble dans un saladier. Ajoutez le beurre coupé en dés. La pâte doit être sableuse.
3
Dans votre moule beurré, mettez les pommes enrobées de crème de marron.
4
Faites cuire à 180°C pendant 20 minutes.
L'astuce du chef
N'hésitez pas à décorer votre crumble avec des marrons glacés.
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