Un jus detox aux légumes, parfait pour se régaler tout en éliminant les toxines !

Detox aux légumes

Recette Detox aux légumes

icone nombre de personnes 2
icone temps de préparation 00:10
icone temps de cuisson 00:00
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 1 avocat
  • 2 carottes bio
  • 1 concombre
  • 1 pomme Granny Smith
  • 2 branches de céleri bio
  • eau

Préparation

1
Commencez par laver les carottes, le concombre, les branches de céleri et la pomme.
2
Épluchez le concombre et faites de même avec les carottes et la pomme si elles ne sont pas bio.
3
Découpez les carottes et le concombre en rondelles grossières. Taillez la pomme en fines tranches.
4
Effeuillez les branches de céleri avant de les couper en tronçons.
5
Pelez l’avocat, puis enlevez le noyau avant de le couper en morceaux.
6
Déposez les rondelles de carottes et de concombre, les tronçons de céleri ainsi que les fines tranches de pomme dans un blender. Mixez et ajoutez les morceaux d’avocat à la fin. Ajoutez de l’eau pour fluidifier le tout.
7
Servez bien frais.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE

- La suite après cette vidéo -