Vous voulez-vous libérer du sucre, être en bonne santé et avoir toujours la pêche ? Découvrez et adoptez l'alimentation à index glycémique bas !
Si vous aussi vous voulez éviter des soucis de santé et des kilos indésirables, ce livre de Bérangère Philippon (@0sucre_et_igbas sur Instagram) devrait vous plaire :
Crédit photo : Éditions Larousse
La promesse de ce livre est simple : Comprendre et cuisiner IG bas au quotidien. L'auteur a eu un jour un déclic : pour rester en bonne santé et éviter les régimes hypocaloriques, il faut remplacer le sucre par des alternatives saines en petite quantité. Elle découvre l’alimentation à IG bas et décide de l’essayer. Un an plus tard, les résultats dépassent largement ses attentes. Aujourd’hui, son compte Instagram, où elle publie ses recettes, affiche un nombre croissant d’abonnés !
Tartiflette aux poireaux et quinoa/Carrotcake à IG bas
Découvrez une alimentation qui évite d’avoir dans le sang une trop grande quantité de sucre (susceptible de se transformer en graisse), favorise la satiété, empêche les fringales et dont les bienfaits santé se ressentent dans tout le corps. Retrouvez pas moins de 80 recettes salées et sucrées à IG bas, sans chichis, rapides et gourmandes, comme par exemple : Tartiflette aux poireaux et quinoa, Bowl fraicheur et falafels maison, Crumble de légumes, Carrotcake à IG bas... Ainsi que des explications en shémas pour bien comprendre l'alimentation à IG bas, et les temoignages de l'auteur pour ne pas craquer et ressentir zéro frustration, et ses astuces et ses idées pour s’organiser au quotidien, même quand on est « overbooké ».
Je réussis ma détox sucre
Bérangère Philippon
Éditions Larousse
144 pages - EAN : 9782035997180
Format : 195 x 260 mm
13,95 €
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