Le flan au chocolat est fondant à souhait !

Flan au chocolat

Prenez votre dose de chocolat dans ce dessert facile et rapide. Vous allez vous régaler !

Si vous n'avez pas de four, voilà un dessert que vous serez ravis de préparer. Il vous faut simplement trois ingrédients et le tour est joué ! Ce flan au chocolat pourra satisfaire vos envies sucrés pour le dessert ou en guise de dessert léger. N'hésitez pas à le décorer de quelques copeaux de chocolat ou de morceaux de fruits. Parmi d'autres parfums, osez le flan à la mangue par exemple ou bien à la noix de coco ou même avec quelques poires.

Recette Flan au chocolat

icone nombre de personnes 4
icone temps de préparation 00:15
icone temps de cuisson 00:10
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 250 g de tablette de chocolat
  • 50 cl de lait
  • 2 g de agar-agar

Préparation

1
Mettez la casserole sur le feu et faites chauffer le lait.
2
Déposez l’agar agar. Portez le tout à ébullition.
3
Pendant ce temps, cassez le chocolat en morceau et déposez dans un saladier.
4
Versez le lait chaud sur le chocolat tout en fouettant.
5
Mettez le tout dans vos ramequins ou directement dans votre moule à flan.
6
Réservez au frais 4 heures.
7
Passé ce délai, démoulez et servez !
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE

- La suite après cette vidéo -