Très moelleuses et très simples à réaliser, ces gaufres vont devenir votre douceur préférée pour le petit-déjeuner et le goûter !
Envie d'une gaufre mais sans matière grasse ? C'est possible ! Cette recette au fromage blanc est ultra-moelleuse, facile et rapide à préparer. En moins de 15 minutes, vous obtenez des gaufres simples. À vous de parfumer la pâte avant avec de la vanille, du citron ou encore des pépites de chocolat, ou bien d'ajouter votre topping préféré par-dessus après la cuisson. C'est idéal pour un petit-déjeuner ou un goûter healthy !
Recette Gaufres au fromage blanc sans beurre
Ingrédients
- 150 g de fromage blanc
- 2 oeufs
- 100 g de farine
- 1 c. à café de levure
Préparation
1
Mélanger le fromage blanc avec les oeufs, la farine et la levure jusqu'à l'obtention d'une pâte bien homogène et lisse.
2
Dans un gaufrier bien chaud et légèrement huilé, déposer une cuillère à soupe de pâte et laisser cuire jusqu'à ce que la gaufre soit bien dorée.
3
Répéter l'opération avec le reste de pâte et déguster avec vos toppings préférés !