À tous les amateurs de saveurs relevées, essayez ces savoureux Jalapenos farcis !

Jalapenos farcis

Recette Jalapenos farcis

icone nombre de personnes 2
icone temps de préparation 00:15
icone temps de cuisson 00:15
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 6 piment jalapenos
  • 1/2 tasse de fromage Italiano de Kraft
  • 1 œuf
  • 1/2 tasse chapelure
  • 1/4 tasse farine
  • 35 ml de lait
  • Huile (pour la friture)

Préparation

1
Lavez les jalapenos et coupez leur bout. Enlevez les graines et la membrane blanche avec un couteau.
2
Garnissez les piments du maximum de fromage.
3
Dans un bol, versez le lait et l’œuf, puis mélangez.
4
Retournez les jalapenos dans la farine, ensuite dans le mélange du lait et d’œuf, et enfin dans la chapelure. Répétez cette opération à trois reprises.
5
Mettez l’huile à chauffer dans une friteuse à 350 F. Plongez-y les piments et retirez-les lorsqu’ils sont bien dorés. Servez les jalapenos chauds.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE

- La suite après cette vidéo -