Cuisinez ces macaroni au cheddar et jambon, un régal !

Macaroni cheddar et jambon

Vous aimez le fromage coulant ? Alors vous n'allez pas résister plus longtemps à ce gratin de pâtes.

Réunissez-vous autour de ce mélange fondant et riche en fromage. Cette mixture aux accents italiens ne vous laissera pas sur votre faim. Généreux et consistant, ces macaroni au cheddar et jambon rendra votre table plus conviviale. Profitez aussi d'un gratin aux champignons et poulet pour varier vos envies ou optez pour des patates douces, un goût sucré et doux. Nous vous suggérons aussi les pommes de terre farcies au cheddar et au bacon. Bon appétit !

Recette Macaroni cheddar et jambon

icone nombre de personnes 6
icone temps de préparation 00:15
icone temps de cuisson 00:30
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 150 g de macaroni
  • 20 cl de crème fraîche
  • 120 g de cheddar râpé
  • 4 tranches de jambon
  • 1 c. à soupe de curry
  • 1 c. à café de farine
  • sel, poivre

Préparation

1
Faites cuire les macaronis dans une casserole d’eau portée à ébullition.
2
Mélangez la farine et la crème fraîche ensemble. Ajoutez le cheddar râpé, puis le curry. Salez, poivrez.
3
Egouttez les coquillettes et déposez-les dans votre plat. Versez le mélange de crème pour que toutes les pâtes en soient imprégnées.
4
Emiettez le jambon. Remuez. Vous pouvez parsemer de cheddar râpé s’il vous en reste.
5
Faites cuire à 180°C pendant 30 minutes.
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