Savourez des macaroni de viande, goûteux et rassasiant !

Macaroni de viande

Aujourd'hui, on choisit une cuisine facile et rapide. 

Vous aimez les pâtes et la viande hachée ? C'est exactement le plat qu'il vous faut ! Vous ne refuserez pas cette assiette chaude et généreuse en fromage. Ces macaroni au boeuf et au cheddar n'ont rien de léger mais ils remplissent l'estomac. Accompagnez le tout d'un verre de vin rouge. Nous vous suggérons aussi de remplacer la viande par du saumon pour varier les plaisirs. Bon appétit !

Recette Macaroni de viande

icone nombre de personnes 4
icone temps de préparation 00:15
icone temps de cuisson 00:25
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 300 g de macaroni
  • 400 g de boeuf haché
  • 1 oignon
  • huile d'olive
  • 50 cl de pulpe de tomates
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de cheddar râpé
  • 1 c. à thé de paprika

Préparation

1
Dans une casserole, versez un généreux filet d’huile d’olive. Faites cuire le boeuf haché. Ajoutez l’ail haché et l’oignon haché. Mélangez le tout.
2
Mettez le paprika et versez la pulpe de tomates. Mélangez.
3
Quand les ingrédients commencent à cuire, ajoutez les macaronis. Couvrez 15 minutes avec un couvercle.
4
Une fois cuit, mettez le cheddar et mélangez.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE

- La suite après cette vidéo -