Pour votre prochain brunch, ça vous dit une patate au bacon et au cheddar ?

Prête en une quarantaine de minutes, découvrez la Patate Brunch, fourrée avec un œuf et du cheddar, une préparation parfaite pour vos brunchs ou pour un repas gourmand !

Imaginez, à la façon d’un volcan, une pomme de terre encerclée par du bacon croustillant qui cache en son centre une préparation coulante à base d’œuf et de cheddar fondu… Un vrai délice à préparer pour le brunch, ou n’importe quand par gourmandise.

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Patate brunch !

Ingrédients :

Pour 4 personnes

- 4 pommes de terre
- 8 tranches de bacon
- Cheddar
- 4 œufs
- Ciboulette

Préparation :

1. Coupez les extrémités de la pomme de terre afin qu’elle puisse tenir droite. Creusez-la ensuite avec une cuillère à pommes parisiennes.

2. Entourez la pomme de terre de bacon et enfournez 30 minutes à 200 °C.

3. Fourrez la pomme de terre avec du cheddar râpé et cassez un œuf à l’intérieur.

4. Enfournez encore 6 minutes à 200 °C.

5. Parsemez de ciboulette et servez !

Bon appétit !


VOIR TOUS LES COMMENTAIRES
Plats

author-avatar

Au sujet de l'auteur :

Journaliste chef de rubrique cuisine & art de vivre