Prête en une quarantaine de minutes, découvrez la Patate Brunch, fourrée avec un œuf et du cheddar, une préparation parfaite pour vos brunchs ou pour un repas gourmand !
Imaginez, à la façon d’un volcan, une pomme de terre encerclée par du bacon croustillant qui cache en son centre une préparation coulante à base d’œuf et de cheddar fondu… Un vrai délice à préparer pour le brunch, ou n’importe quand par gourmandise.
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
Patate brunch !
Ingrédients :
Pour 4 personnes
- 4 pommes de terre
- 8 tranches de bacon
- Cheddar
- 4 œufs
- Ciboulette
Préparation :
1. Coupez les extrémités de la pomme de terre afin qu’elle puisse tenir droite. Creusez-la ensuite avec une cuillère à pommes parisiennes.
2. Entourez la pomme de terre de bacon et enfournez 30 minutes à 200 °C.
3. Fourrez la pomme de terre avec du cheddar râpé et cassez un œuf à l’intérieur.
4. Enfournez encore 6 minutes à 200 °C.
5. Parsemez de ciboulette et servez !
Bon appétit !