Terriblement gourmands et moelleux, préparez vite ces muffins au yaourt et aux fraises ! Une douceur fruitée à croquer pour le goûter.
La saison des fraises s'annonce gourmande et originale avec cette nouvelle recette fruitée. Venez vite découvrir les muffins au yaourt et aux fraises ! Leur texture super moelleuse et leur saveur fruitée vous feront fondre à l'heure du goûter. En plus, cette recette est très facile et rapide à préparer chez vous. Si vous voulez encore plus de gourmandise, on vous conseille d'ajouter un peu de chocolat, vous n'y résisterez plus... Et si vous n'avez plus rien dans vos placards, voici une préparation de muffins avec seulement deux ingrédients !
Recette Muffins au yaourt et aux fraises
Ingrédients
- 280 g de farine
- 70 g de Sucre en poudre
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 100 ml de lait
- 150 g de yaourt nature
- 100 g de beurre
- 2 oeufs
- 1 gousse de vanille (facultatif)
- 250 g de fraises
Préparation
1
Mélanger les ingrédients secs (farine, sucre, levure et sel) ensemble.
2
Mélanger le lait, le yaourt, le beurre fondu et les oeufs dans un autre saladier avec les grains de la gousse de vanille.
3
Verser cette préparation sur la première et remuer jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et homogène.
4
Laver et équeuter les fraises. Les couper en dés et ajouter dans la pâte. Verser dans des moules à muffins et enfourner 20 à 25 minutes à 180°C.
5
Laisser refroidir avant de déguster !