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Muffins aux tomates cerise et parmesan
Vos convives raffoleront de ces succulents muffins aux tomates cerises et parmesan !
Par
Manon Brousseau
·
Publié le 26/05/2020 à 17:49
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Recette Muffins aux tomates cerise et parmesan
4
00:10
00:25
Facile
Ingrédients
3 œufs
100 g de jambon
50 g de farine
40 g de parmesan râpé
12 tomates cerises
1 et 1/2 c. à café de levure chimique
1 c. à soupe de huile d’olive
sel
poivre
Préparation
1
Commencez par préchauffer le four à 200°C.
2
Lavez ensuite les tomates cerises, séchez-les, puis taillez-les en quartiers.
3
Découpez le jambon en lamelles, puis en morceaux.
4
Dans un grand bol, battez les œufs en omelette. Incorporez ensuite la farine, la levure et une cuillère à soupe d’huile d’olive. Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte lisse et homogène. Assaisonnez à votre convenance avec du sel et du poivre. Remuez le tout, puis ajoutez le parmesan râpé. Mélangez à nouveau la pâte.
5
Mettez les quartiers de tomates cerises et les morceaux de jambon dans le bol, et incorporez-les délicatement à la préparation.
6
Huilez des moules à muffins individuels ou des caissettes à muffins, et remplissez-les à 1 cm du bord avec la pâte.
7
Faites-les cuire au four pendant 20 à 25 minutes à 200°C. Vérifiez la cuisson en y enfonçant la lame d’un couteau. Elle doit en ressortir propre lorsque les muffins sont cuits. Dans le cas contraire, laissez encore cuire pendant quelques minutes.
8
Démoulez les muffins aux tomates cerise et parmesan et laissez-les tiédir ou refroidir avant de les déguster.
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