Recette facile et très rapide : des pamplemousses rôtis au miel trop gourmands !

Pamplemousse rôti au miel

Prêts en 5 minutes, ces pamplemousses rôtis au miel et au thym vont ravir vos papilles à l'heure du dessert.

C'est une véritable bouchée rafraîchissante, originale et très gourmande ! Pour réaliser ces pamplemousses rôtis au miel, il n'y a vraiment rien de plus simple. N'hésitez pas à accompagner cette douceur légèrement acidulée d'une boule de glace pour encore plus de fraîcheur au moment du dessert. On vous recommande aussi le cocktail au gin et au pamplemousse si vous appréciez cet agrume.

Recette Pamplemousse rôti au miel

icone nombre de personnes 4
icone temps de préparation 00:05
icone temps de cuisson 00:05
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 1 c. à soupe de huile d'olive
  • 4 c. à soupe de miel
  • 2 gros pamplemousses
  • Thym frais

Préparation

1
Mélanger l'huile d'olive et le miel dans un bol.
2
Laver les pamplemousses puis les couper en deux. Les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
3
Arroser généreusement avec le mélanger miel/huile d'olive puis enfourner 5 minutes sous le grill à 200°C.
4
Saupoudrer de thym frais avant de déguster !
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE

- La suite après cette vidéo -