Fondez pour la recette super simple et gourmande des pêches rôties servies avec une boule de glace

Pêches rôties et glace

Pour profiter encore des pêches, on se fait plaisir avec cette recette de pêches rôties ultra-facile à reproduire à la maison. Pour terminer le repas sur une touche sucrée et fraîche, c'est parfait !

Un petit coup de mou ? Vous aurez la pêche avec ce délicieux dessert ! Les pêches rôties servies avec une boule de glace sont à tomber par terre. N'oubliez pas de concocter vous-même votre glace à la vanille, ce sera meilleur ! Vous allez vraiment adorer ce dessert facile et gourmand. Et parce qu'on adore ce petit fruit à la peau toute douce, on peut le décliner à l'infini ! En version cocktail avec le Bellini à base de prosecco et purée de pêches ou bien en version sucrée salée avec cette entrée gourmande de pêches farcies au thon.

Recette Pêches rôties et glace

icone nombre de personnes 4
icone temps de préparation 00:05
icone temps de cuisson 00:20
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 4 grosses pêches
  • 2 c. à soupe de miel
  • 4 boules de glace vanille
  • 4 c. à soupe de amandes effilées

Préparation

1
Préchauffer le four à 200°C.
2
Laver, dénoyauter et couper les pêches en deux. Les placer sur une plaque allant au four puis enfourner position grill pendant 15 minutes.
3
Après ces 15 minutes, sortir les pêches, les arroser de miel et ré-enfourner pendant 5 minutes.
4
Servir les pêches rôties avec une boule de glace et quelques amandes effilées.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE

- La suite après cette vidéo -