Revoyez votre recette de penne aux poulet, un moment gourmand garanti !

Penne au poulet

Les pâtes, c'est la vie ! Réinventez-les et faites-vous plaisir, vous êtes sûrs de finir votre assiette. 

La plus belle déclaration que vous pourriez faire à l'élu(e) de votre coeur, c'est de lui servir une assiette italienne préparée avec amour. Ces penne subitlement cuisinés sont une solution facile et rapide, vous pouvez improviser ce repas coup de coeur au gré de vos envies. N'hésitez pas à opter aussi pour une crème d'avocat, ou choisir un assaisonnement au citron. Autre spécialité, découvrez les involtini au jambon.

Recette Penne au poulet

icone nombre de personnes 2
icone temps de préparation 00:15
icone temps de cuisson 00:10
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 250 g de penne
  • 20 cl de pulpe de tomates
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de blanc de poulet
  • 1 filet de vinaigre balsamique
  • 1 filet d'huile d'olive
  • persil

Préparation

1
Dans une casserole d’eau portée à ébullition, faites cuire les penne.
2
Coupez vos blancs de poulet en petits morceaux et hachez la gousse d’ail. Faites-les revenir dans une poêle, badigeonnez d’huile d’olive.
3
Une fois que le poulet commence à dorer, versez un léger filet de vinaigre balsamique, remuez pour que le poulet s’imprègne. Versez ensuite la pulpe de tomates. Remuez souvent.
4
Ciselez le persil et ajoutez dans le mélange précédent.
5
Dressez ensuite votre assiette de penne avec les morceaux de poulet.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE

- La suite après cette vidéo -