Partagez cette savoureuse pizza blanche au poulet fumé

Pizza blanche au poulet fumé

Qui n'aime pas la pizza ? Retrouvez le bon goût du poulet fumé cuit mêlés à une foule de champignons, ça vaut le détour !

Accompagnez vos soirées de binge watching d'une pizza au léger goût épicé et garnie généreusement. La pizza blanche est toujours une recette pratique et rapide à réaliser. Vous pouvez en garder quelques parts pour le repas suivant. Osez également les brochettes pizzas, très originales ou bien voguez sur le bateau aux boulettes de pizzas. Nous vous proposons de retrouver aussi 15 idées de recettes de pizzas gourmandes.

Recette Pizza blanche au poulet fumé

icone nombre de personnes 8
icone temps de préparation 00:15
icone temps de cuisson 00:10
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 2 tranches de blanc de poulet fumé
  • 50 g de champignon
  • basilic
  • 10 cl de crème fraîche
  • mozzarella
  • 1 c. à thé de curry
  • sel, poivre

Préparation

1
Dans un bol, mélangez la crème fraîche avec le curry. Salez, poivrez.
2
Etalez votre pâte à pizza et tartinez du mélangez précédent sur toute la surface.
3
Déposez les tranches de blanc de poulet fumé haché. Parsemez de champignons émincés et émiettez la mozzarella.
4
Faites cuire 10 minutes à 200°C.
5
Décorez avec des feuilles de basilic.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE

- La suite après cette vidéo -