Pour les amoureux de la cuisine italienne, on vous propose cette recette basique et savoureuse !
Envie d'un plateau télé ou d'une cuisine facile à servir à vos invités en apéritif ? Pourquoi ne pas vous tourner vers une pizza maison ? Vous serez sûr de mettre tout le monde d'accord. L'avantage de la pizza marguerite c'est qu'elle est légère et se mange sans faim. De plus, elle est aux couleurs du drapeau italien et vous plonge directement dans les traditions napolitaines. Les plus gourmands y ajouteront une burrata au moment de servir.
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 10 cl de sauce tomates
- 1 mozzarella
- 1 tomate
- basilic
- huile d'olive
- Herbes de Provence
Préparation
1
Etalez la pâte à pizza sur la plaque à cuisson.
2
Mettez la sauce tomates. Répartissez des tranches de mozzarella et des rondelles de tomates.
3
Versez un filet d’huile d’olives. Parsemez d’herbes de Provence.
4
Faites cuire à 200°C pendant 15 minutes.
5
Décorez avec des feuilles de basilic.