Même en version mini, on se régale avec cette pizzetta tomate chorizo à partager (ou pas) !
L'avantage des pizzas, c'est qu'elles se préparent à la vitesse éclair et que tout le monde apprécie ! Pour un apéro foot entre amis, un dîner rapide ou bien une soirée Netflix and Chill, la pizza sera votre meilleure amie. On peut la garnir avec toutes les saveurs qui nous passent en tête : fromage, viande, légumes… Vous pouvez vous éclater ! Mais cette recette au chorizo et aux tomates agrémentée de quelques olives noires est un véritable classique qui va ravir vos papilles. Pour une version plus healthy, succombez à la pizza aux brocolis et aux avocats ou encore cette préparation à base de champignons de Paris. Surprenez vos convives avec la gaufre pizza !
Recette Une mini pizza au chorizo pour un maxi plaisir !
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 4 c. à soupe de sauce tomate
- 2 tomates
- 12 olives noires
- 100 g de chorizo
- 2 boules de mozarella
- Origan
Préparation
1
Préchauffer le four à 200°C. Découper 4 ronds dans la pâte à pizza.
2
Etaler 1 C A S de sauce tomate sur chaque pizzetta. Déposer des tranches de mozzarella, de tomates et de chorizo.
3
Mettre trois olives sur chaque part puis saupoudrer d'origan avant d'enfourner 15 minutes. Déguster tout de suite.
L'astuce du chef
Les pizzettas peuvent se manger froides avec une salade par exemple.