À servir pour l'apéro, en entrée avec une salade ou simplement à grignoter pour une soirée film/série, les pizzas rolls sont très originales et vont bousculer vos papilles !
Parce que vous en avez marre de la pizza traditionnelle, que diriez-vous de vous régaler avec des pizzas rolls ? Même si elles ont le même goût, leur forme originale et leur garniture gourmande au jambon et au fromage coulant, ces pépites sont tout aussi croustillantes que moelleuses, c'est un vrai régal. Les papilles de vos convives vont en redemander ! Poursuivez votre quête de l'originalité avec les gaufres pizzas ! Cet automne, tentez l'expérience gustative de la pizza aux pommes et au butternut, trop bonne. Les becs sucrés ne vont pas revenir de la gourmandise de cette pizza sucrée !
Ingrédients
- 1 pâte à pizza rectangulaire
- 200 g de sauce tomate
- 4 tranches de jambon
- 50 g de fromage râpé
- Herbes de Provence
- sel, poivre
Préparation
1
Préchauffer le four à 180°C.
2
Dérouler la pâte à pizza puis étaler sur toute la surface de la sauce tomate. Déposer les tranches de jambon et parsemer de fromage râpé. Saupoudrer d'herbes de Provence, de sel et de poivre.
3
Rouler la pizza délicatement sur elle-même. Découper le boudin en tranches de 2 cm environ et les disposer sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson.
4
Enfourner 20 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et déguster les pizzas rolls encore chaudes.
L'astuce du chef
Vous pouvez utiliser la garniture de votre choix : fromage, champignons, légumes, chorizo...