Demotivateur Food
Recettes
Recettes par catégories
Apéritif
Entrées
Plats
Desserts
Boissons
Ingredients
Viande
Poisson
Fruits
Légumes
Fromages
Thèmes
Les classiques
Pas chères
Faciles
Healthy
Salades
Minceur
Eté
Pizza
Végétarien
Traditionnelles
Fêtes
Mardi Gras
Epiphanie
Halloween
Saint-Valentin
Ramadan
Chandeleur
Noël
Menu de la semaine
Actus
Passion pâtes
Accueil
Recettes
Plats
Poisson pané
Croustillants et savoureux, ces poissons panés sont irrésistibles !
Par
Céline Gautier
·
Publié le 13/03/2021 à 17:00
COMMENTER
Recette Poisson pané
2
00:05
00:10
Facile
Ingrédients
2 filets poisson (cabillaud, merlu, dorade)
4 c. à soupe de farine
4 c. à soupe de chapelure
2 œufs
1 noix beurre
Poivre du moulin
sel
Préparation
1
Prenez une première assiette plate et mettez-y la farine. Prenez une deuxième et versez-y la chapelure.
2
Cassez et battez les œufs en omelette dans une assiette creuse.
3
Ajoutez du sel et du poivre sur les deux côtés des filets de poisson. Découpez en morceaux, à la taille de votre choix. Passez chaque côté des filets dans la farine, puis dans le bol d’œuf et enfin dans la chapelure.
4
Dans une poêle, mettez à fondre du beurre et faites-y frire les filets.
5
Une fois que les deux côtés sont bien dorés, retirez du feu et servez aussitôt.
L'astuce du chef
Vous pouvez accompagner ces poissons panés de salade ou de frites et d’un demi-citron.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE
- La suite après cette vidéo -
Poisson
Plus de recettes
Poisson pané aux cacahuètes
Poisson pané avec une chapelure aux noix
Êtes-vous prêts à manger du poisson sans poisson ? Le poisson artificiel bientôt dans nos assiettes !
Babybel pané
Camembert pané
Poulet pané mozza
Poisson pané rapide et facile
Poisson pané
Fromage de chèvre pané
Poulet pané au citron