Croustillants et savoureux, ces poissons panés sont irrésistibles !

Poisson pané

Recette Poisson pané

icone nombre de personnes 2
icone temps de préparation 00:05
icone temps de cuisson 00:10
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 2 filets poisson (cabillaud, merlu, dorade)
  • 4 c. à soupe de farine
  • 4 c. à soupe de chapelure
  • 2 œufs
  • 1 noix beurre
  • Poivre du moulin
  • sel

Préparation

1
Prenez une première assiette plate et mettez-y la farine. Prenez une deuxième et versez-y la chapelure.
2
Cassez et battez les œufs en omelette dans une assiette creuse.
3
Ajoutez du sel et du poivre sur les deux côtés des filets de poisson. Découpez en morceaux, à la taille de votre choix. Passez chaque côté des filets dans la farine, puis dans le bol d’œuf et enfin dans la chapelure.
4
Dans une poêle, mettez à fondre du beurre et faites-y frire les filets.
5
Une fois que les deux côtés sont bien dorés, retirez du feu et servez aussitôt.
L'astuce du chef
Vous pouvez accompagner ces poissons panés de salade ou de frites et d’un demi-citron.
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