Poulet aux noix de cajou, un plat alliant fondant et croquant !

Poulet aux noix de cajou

Recette Poulet aux noix de cajou

icone nombre de personnes 4
icone temps de préparation 00:15
icone temps de cuisson 00:15
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 4 filets de poulet
  • 200 g de noix de cajou non salée
  • 2 échalotes
  • 2 gousse ail
  • 2 c. à soupe de sauce soja
  • 1 c. à soupe de sauce de poisson
  • 1 c. à soupe de sauce d’huître
  • 1 c. à soupe de sucre
  • Coriandre fraîche
  • ciboule
  • Petits piments (quantité selon vos goûts)
  • huile
  • sel
  • poivre

Préparation

1
Chauffez un peu d’huile dans une poêle. Faites-y colorer légèrement les noix de cajou. Réservez-les ensuite dans une assiette.
2
Pelez et émincez les gousses d’ail et les échalotes.
3
Découpez les filets de poulet en petits morceaux. Lavez la coriandre et la ciboule avant de les hacher.
4
Chauffez un peu d’huile dans un wok et faites-y rissoler l’ail, l’échalote et les petits piments.
5
Ajoutez ensuite les morceaux de poulet. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon vos goûts et mélangez. Laissez cuire le tout pendant environ 15 minutes.
6
Ajoutez les sauces de soja, de poisson et d’huître ainsi que le sucre.
7
En fin de cuisson, ajoutez les noix de cajou, la coriandre et la ciboule.
8
Servez aussitôt.
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