Recette rapide de poulet sauce cajun pour 4 personnes

Poulet cajun rapide

Profitez des saveurs de ce plat épicé prêt en seulement 20 minutes !

Si vous aimez les parfums des épices cajun, vous devez absolument tester cette recette de poulet ! Crémeux, épicé et facile à faire, le poulet cajun est une recette très rapide à improviser pour le dîner. Il ne vous reste plus qu'à servir avec du riz et le tour est joué ! Ajustez la quantité d'épices selon votre tolérance (vous pouvez même ajouter une pincée de piment pour plus de saveurs).

Recette Poulet cajun rapide

icone nombre de personnes 4
icone temps de préparation 00:05
icone temps de cuisson 00:20
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 1 kg de haut de cuisse de poulet désossé
  • farine
  • sel, poivre
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 1 c. à soupe de épices cajun
  • 1 c. à café de paprika
  • 200 ml de crème liquide entière
  • 1 verre de bouillon de volaille
  • 50 g de parmesan

Préparation

1
Saler et poivrer les hauts de cuisses de poulet avant de les fariner.
2
Dans une poêle à feu moyen/vif, faire dorer les cuisses de poulet de chaque côté pendant quelques minutes pour qu'elles soient bien colorées. Réserver.
3
Dans la même poêle, faire revenir les gousses d'ail et l'oignon émincés finement puis ajouter les épices cajun et le paprika.
4
Verser la crème liquide, le bouillon de volaille et le parmesan. Ajouter les cuisses de poulet et laisser mijoter 15 minutes à feu doux.
5
Servir chaud avec du riz !
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE

- La suite après cette vidéo -