Profitez des saveurs de ce plat épicé prêt en seulement 20 minutes !
Si vous aimez les parfums des épices cajun, vous devez absolument tester cette recette de poulet ! Crémeux, épicé et facile à faire, le poulet cajun est une recette très rapide à improviser pour le dîner. Il ne vous reste plus qu'à servir avec du riz et le tour est joué ! Ajustez la quantité d'épices selon votre tolérance (vous pouvez même ajouter une pincée de piment pour plus de saveurs).
Recette Poulet cajun rapide
Ingrédients
- 1 kg de haut de cuisse de poulet désossé
- farine
- sel, poivre
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 1 c. à soupe de épices cajun
- 1 c. à café de paprika
- 200 ml de crème liquide entière
- 1 verre de bouillon de volaille
- 50 g de parmesan
Préparation
1
Saler et poivrer les hauts de cuisses de poulet avant de les fariner.
2
Dans une poêle à feu moyen/vif, faire dorer les cuisses de poulet de chaque côté pendant quelques minutes pour qu'elles soient bien colorées. Réserver.
3
Dans la même poêle, faire revenir les gousses d'ail et l'oignon émincés finement puis ajouter les épices cajun et le paprika.
4
Verser la crème liquide, le bouillon de volaille et le parmesan. Ajouter les cuisses de poulet et laisser mijoter 15 minutes à feu doux.
5
Servir chaud avec du riz !