Laissez-vous emporter par la gourmandise des rochers coco, une bouchée à croquer sans plus attendre !

Rochers noix de coco faciles

Avec le café à la fin du repas ou pour le goûter, cette recette est à chaque fois un vrai succès.

Pour les amateurs de noix de coco, ce petit dessert est fait pour vous ! En plus d'être ultra-facile et rapide à préparer, cette recette de rochers à la noix de coco va ravir vos papilles. Vous pourrez les proposer avec le café en fin de repas ou à l'heure du goûter. C'est tellement gourmand ! On peut même ajouter un peu de chocolat fondu par-dessus pour ceux qui n'ont pas peur de se faire plaisir... Alors, vous allez essayer ? 

Recette Rochers noix de coco faciles

icone nombre de personnes 6
icone temps de préparation 00:10
icone temps de cuisson 00:20
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 2 blancs d'oeufs
  • 90 g de sucre
  • 120 g de noix de coco râpée
  • 1 pincée de sel

Préparation

1
Monter les blancs en neige à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient bien fermes.
2
Mélanger le sucre avec la noix de coco râpée et le sel.
3
Incorporer délicatement les blancs en neige et mélanger avec une spatule de bas en haut.
4
Quand la préparation est homogène, former des petits tas sur une plaque recouverte de papier cuisson.
5
Pour réaliser les rochers, utiliser une poche à douille ou des cuillères.
6
Enfourner à 180°C pendant environ une vingtaine de minutes. Tout va dépendre de la taille des rochers : plus ils seront gros, plus ils devront cuire.
7
Quand ils sont bien dorés, sortir du four et laisser refroidir sur une grille.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE

- La suite après cette vidéo -