Avec le café à la fin du repas ou pour le goûter, cette recette est à chaque fois un vrai succès.
Pour les amateurs de noix de coco, ce petit dessert est fait pour vous ! En plus d'être ultra-facile et rapide à préparer, cette recette de rochers à la noix de coco va ravir vos papilles. Vous pourrez les proposer avec le café en fin de repas ou à l'heure du goûter. C'est tellement gourmand ! On peut même ajouter un peu de chocolat fondu par-dessus pour ceux qui n'ont pas peur de se faire plaisir... Alors, vous allez essayer ?
Recette Rochers noix de coco faciles
Ingrédients
- 2 blancs d'oeufs
- 90 g de sucre
- 120 g de noix de coco râpée
- 1 pincée de sel
Préparation
1
Monter les blancs en neige à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient bien fermes.
2
Mélanger le sucre avec la noix de coco râpée et le sel.
3
Incorporer délicatement les blancs en neige et mélanger avec une spatule de bas en haut.
4
Quand la préparation est homogène, former des petits tas sur une plaque recouverte de papier cuisson.
5
Pour réaliser les rochers, utiliser une poche à douille ou des cuillères.
6
Enfourner à 180°C pendant environ une vingtaine de minutes. Tout va dépendre de la taille des rochers : plus ils seront gros, plus ils devront cuire.
7
Quand ils sont bien dorés, sortir du four et laisser refroidir sur une grille.