C'est un en-cas ultra-facile à réaliser et c'est terriblement gourmand ! Les roses des sables sont des pépites croustillantes au chocolat et vont ravir petits et grands.
Vous connaissez forcément les roses des sables ! Cette gourmandise d'origine française est vraiment super facile à reproduire : il suffit de mélanger du chocolat fondu et des pétales de maïs (types Corn-Flakes). Vous cherchiez à vous régaler en un rien de temps ? C'est vraiment la recette qu'il vous faut. Vous pouvez vous amuser à utiliser le chocolat de votre choix pour varier les plaisirs. Si vous voulez vous autoriser un petit goûter, n'hésitez pas à réaliser une de nos recettes d'en-cas healthy. Parce que les corn-flakes, ce n'est pas que pour le matin au petit-déjeuner, on se fait plaisir avec les cookies aux corn-flakes ou bien avec un pain perdu ultra-gourmand garni au chocolat fondant et roulé dans des pétales de maïs.
Recette Roses des sables au chocolat
Ingrédients
- 150 g de chocolat noir
- 60 g de beurre
- 100 corn-flakes natures
Préparation
1
Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie ou au micro-ondes. Verser sur les corn-flakes et mélanger pour qu'ils soient tous enrobés.
2
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, former des petits tas à la main ou avec une petite cuillère puis réserver au moins 1 heure au frais.