All I want for christmas is beaucoup de chocolats !
La magie de noël opère quand il y a beaucoup de gourmandises. Les roses des sables au chocolat sont un grand classique dont tout le monde raffole. Elles croustillent et elles ont ce goût chocolaté indispensable pendant les périodes de fêtes. Rien de bien compliqué pour cette recette, faites fondre le chocolat, mélangez votre préparation aux corn-flakes et formez vos étoiles! profiteroles, cookie géant, ou pâte à tartiner, passez un réveillon chocolaté !
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous:
SAPIN DE ROSES DES SABLES GÉANT
Ingrédients
- 290 g de chocolat
- 30 g de beurre
-150g de corn-flakes nature
- sucre glace
Préparation
1.Faire fondre le chocolat au bain-marie, puis le beurre. Mélanger le chocolat, le beurre et les corn-flakes jusqu'à ce que les pétales soient bien enrobées.
2.Recouvrir une plaque de papier sulfurisé. Dessiner des étoiles pour vous servir de repère. Déposer la pâte en forme d'étoiles (3 grandes, 3 moyennes, 2 petites, 2 minis). Mettre au frais 2 heures pour laisser prendre.
3.Empiler les étoiles de la plus grande à la plus petite. Saupoudrer de sucre glace. Décorer éventuellement avec une étoile.
Recette imaginée par notre Cheffe Emilie Charignon.