Un sandwich healthy au poulet grillé pour une pause gourmande diététique !

Sandwich healthy au poulet grillé

Recette Sandwich healthy au poulet grillé

icone nombre de personnes 4
icone temps de préparation 00:15
icone temps de cuisson 00:10
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 8 tranches de pain au sarrasin
  • 4 petits filets de poulet
  • 4 c. à soupe de fromage frais allégé
  • 1 poivron jaune
  • 8 tomates séchées
  • 1 poignée de feuilles de roquette
  • 1 filet vinaigre balsamique
  • 1 c. à soupe de huile d’olive
  • poivre

Préparation

1
Commencez par dorer légèrement les tranches de pain au grille-pain ou au four.
2
Faites chauffer une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle. Assaisonnez les filets de poulet avec un peu de poivre. Faites-les cuire à feu doux pendant quelques minutes avant de monter le feu pour les faire griller.
3
Lavez le poivron jaune avant de le tailler en lamelles dans le sens de la longueur. Nettoyez également les feuilles de roquette avant de les égoutter et de les sécher à l’aide de papier absorbant. Réservez.
4
Égouttez les tomates séchées et épongez-les avec du papier absorbant pour qu’elles ne soient pas trop huileuses.
5
Prenez un saladier et mélangez-y les feuilles de roquettes séchées, les tomates séchées ainsi que les lamelles de poivron. Arrosez le tout d’un filet de vinaigre balsamique et mélangez à nouveau.
6
Procédez ensuite au montage des sandwichs. Pour cela, tartinez chaque tranche de pain avec du fromage frais allégé.
7
Déposez la moitié du mélange roquette, tomates séchées et poivron jaune sur les quatre tranches de pain. Disposez-y par la suite les filets de poulet. Recouvrez la viande avec le reste de la préparation et refermez chaque sandwich avec une autre tranche de pain.
8
Dégustez aussitôt.
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