Pour un repas green, voici le sandwich grillé au pesto, avocat et épinards

Sandwich grillé au pesto, avocat et épinards

Pour un déjeuner sur le pouce, ce sandwich contient que des bonnes choses pour vous régaler et vous rassasier !

A court d'idées pour votre prochain croque gourmand ? Choisissez cette recette totalement healthy pour faire le plein d'énergie et vous remplir le ventre. Une poélée de pommes de terre peut venir compléter votre repas. Plus généreux en fromage, découvrez le Monte Cristo sandwich et pour les gros appétits, le sandwich Reuben vous impressionnera !

Recette Sandwich grillé au pesto, avocat et épinards

icone nombre de personnes 2
icone temps de préparation 00:15
icone temps de cuisson 00:00
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 2 pain de seigle
  • 1 avocat
  • Quelques feuilles d'épinards
  • gruyère
  • 50 g de basilic
  • huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe de pignons de pin
  • 1 c. à café de parmesan
  • sel, poivre

Préparation

1
Pour la sauce pesto : Hachez le basilic et les gousses d’ail dans un bol. Ecrasez avec les pignons de pins.
2
Ajoutez généreusement un filet d’huile d’olive, puis ajoutez le parmesan. Mélangez. Salez, poivrez.
3
Coupez en triangles vos tranches de pain de seigle. Faites-les griller au grill-pain.
4
Tartinez les tranches de pain votre sauce pesto. Ajoutez des tranches de gruyères et des lamelles d’avocats. Mettez les feuilles d’épinards. Refermez le sandwich, régalez-vous !
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