Cette sangria tropicale vous séduira dès la première gorgée !

Sangria tropicale

Recette Sangria tropicale

icone nombre de personnes 8
icone temps de préparation 00:10
icone temps de cuisson 00:00
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 5 tasses jus d’ananas
  • 3 tasses jus d’orange
  • 3 tasses rhum blanc
  • 2 tasses vin blanc sec
  • 2 tasses jus de pamplemousse rose
  • 2 oranges
  • 2 citrons verts
  • glaçon

Préparation

1
Commencez par verser le jus d’ananas, le jus d’orange, le jus de pamplemousse rose, le rhum blanc ainsi que le vin blanc sec dans un saladier. Mélangez le tout.
2
Placez ensuite la préparation au frais pendant 1 heure.
3
Pendant ce temps, lavez les citrons verts et les oranges avant de les découper en rondelles.
4
Au bout de 1 heure, ajoutez les tranches de citron et d’orange ainsi que les glaçons dans la boisson. Mélangez rapidement.
5
Servez aussitôt.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE

- La suite après cette vidéo -