Demotivateur Food
Recettes
Recettes par catégories
Apéritif
Entrées
Plats
Desserts
Boissons
Ingredients
Viande
Poisson
Fruits
Légumes
Fromages
Thèmes
Les classiques
Pas chères
Faciles
Healthy
Salades
Minceur
Eté
Pizza
Végétarien
Traditionnelles
Fêtes
Mardi Gras
Epiphanie
Halloween
Saint-Valentin
Ramadan
Chandeleur
Noël
Menu de la semaine
Actus
Passion pâtes
Accueil
Recettes
Boissons
Sangria tropicale
Cette sangria tropicale vous séduira dès la première gorgée !
Par
Chloé Martin
·
Publié le 24/08/2020 à 17:00
COMMENTER
Recette Sangria tropicale
8
00:10
00:00
Facile
Ingrédients
5 tasses jus d’ananas
3 tasses jus d’orange
3 tasses rhum blanc
2 tasses vin blanc sec
2 tasses jus de pamplemousse rose
2 oranges
2 citrons verts
glaçon
Préparation
1
Commencez par verser le jus d’ananas, le jus d’orange, le jus de pamplemousse rose, le rhum blanc ainsi que le vin blanc sec dans un saladier. Mélangez le tout.
2
Placez ensuite la préparation au frais pendant 1 heure.
3
Pendant ce temps, lavez les citrons verts et les oranges avant de les découper en rondelles.
4
Au bout de 1 heure, ajoutez les tranches de citron et d’orange ainsi que les glaçons dans la boisson. Mélangez rapidement.
5
Servez aussitôt.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE
- La suite après cette vidéo -
Plus de recettes
Sangria à la pêche et aux framboises
Sangria royale au champagne
Sangria à la pêche et à la vanille
Sangria à la pastèque servie directement dans le fruit
Sangria tropicale
Poke bowl aux crevettes et sauce tropicale
Sangria de Noël
Sangria blanche aux fruits d'été