Voici un tartare d'avocat, de mangue et de feta pour vos prochaines entrées

Tartare d'avocat, de mangue et de feta

Accrochez-vous bien, cette recette exotique va faire chavirer votre coeur (et vos papilles !)

Cette assiette acidulée mêle des notes sucrées salées. Très fraîche, elle vous fait faire le plein de vitamines. Vous pouvez aussi présenter ce tartare végétal dans des verrines pour un joli dégradé. Cuisinez avec des couleurs, c’est le secret du bonheur ! A part, vous pouvez préparer une sauce tartare. Nous vous proposons aussi des toasts crème d'avocat et tomates cerises, ou bien des rouleaux mangue et fruits de la passion.

Recette Tartare d'avocat, de mangue et de feta

icone nombre de personnes 2
icone temps de préparation 00:15
icone temps de cuisson 00:00
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 2 avocats
  • 1 mangue
  • 150 g de feta
  • 2 c. à soupe de citron vert
  • Quelques pignons
  • roquette
  • huile d'olive
  • sel, poivre

Préparation

1
Coupez l’avocat en dés, ainsi que la mangue et la feta.
2
Sur une assiette, déposez les morceaux d’avocat dans le fond d’un emporte-pièce. Badigeonnez de jus de citron vert.
3
Recouvrez des morceaux de feta, puis mettez les morceaux de mangue. Salez, poivrez.
4
Réservez votre assiette au frais pendant 40 minutes.
5
Sortez du réfrigérateur, retirez l’emporte-pièce. Versez un filet d’huile d’olive. Décorez de feuilles de roquette et de pignons.
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