Optez pour ces tartelettes oeufs et chorizo, vos invités vont adorer !

Tartelettes oeufs chorizo

Ces mini tartes sont préparées avec une pointe de curry, vous risquez d'en réclamer une deuxième part ! 

Vous allez encore faire des prodiges en cuisine ! Epicées, croustillantes et coulantes à la fois, vous allez adorer surprendre vos convives avec une recette aussi facile. En entrée ou en apéritif dînatoire, c'est une option délicieuse. Vous aimerez peut-être aussi les tartelettes courgette et fromage de chèvre à la provençale ou bien la tarte à la moutarde et tomates. Plus gourmande encore, nous vous proposons une quiche champignons et poulet.

Recette Tartelettes oeufs chorizo

icone nombre de personnes 6
icone temps de préparation 00:15
icone temps de cuisson 00:25
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 6 carrés de pâte feuilletée
  • 6 oeufs
  • 1 chorizo
  • persil
  • 1 c. à café de curry
  • 30 g de beurre
  • sel, poivre

Préparation

1
Préchauffez le four à 180°C.
2
Repliez les bords de vos carrés de pâte feuilletée pour former des croûtes.
3
Faites fondre le beurre et tartinez le fond de la tarte à l’aide d’un pinceau. Saupoudrez de curry avec parcimonie.
4
Cassez un oeuf pour chaque part, essayez de les disposez bien au centre. Salez, poivrez.
5
Tranchez 24 rondelles de chorizo. Entourez de quatre rondelles de chorizo dans chaque angle des pâtes feuilletées.
6
Enfournez pendant 30 minutes. Parsemez de persil ciselé avant de servir.
L'astuce du chef
Vous pouvez ajouter une pointe de gruyère pour plus de gourmandise.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE

- La suite après cette vidéo -