Amoureux du fromage coulant, renouvelez vos plats d'hiver avec ce plat inoubliable !
La tartiflette compte parmi les grands classiques de l'hiver, qui rappelle la montagne. Cette composition alléchante vous apportera chaleur et réconfort grâce à ses ingrédients. Le fromage de chèvre chaud dans cette recette permet de renouveler les saveurs. Découvrez aussi la tartiflette infernale, une version hyper gourmande ! Pensez par remplacer par du munster ou de mixer avec des lasagnes.
Recette Tartiflette fromage de chèvre
Ingrédients
- 6 pommes de terre
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 2 oignons
- 200 g de lardon
- 20 cl de béchamel
- sel, poivre
Préparation
1
Hachez les oignons et faites revenir les morceaux dans une poêle huilée. Ajoutez les lardons.
2
Coupez en lamelles vos pommes de terre.
3
Disposez-les au fond de votre plat et salez, poivrez. Recouvrez de la moitié des oignons hachés. Versez un peu de béchamel. Placez les tranches de fromage de chèvre et éparpillez les lardons.
4
Recommencez les étapes précédentes jusqu’à épuisement des ingrédients.
5
Enfournez 25 minutes à 180°C.