Ces toasts de blinis au saumon fumé et à la pomme verte sont faciles à réaliser et surtout délicieux !

Toasts de blinis au saumon fumé et à la pomme verte

Recette Toasts de blinis au saumon fumé et à la pomme verte

icone nombre de personnes 5
icone temps de préparation 00:20
icone temps de cuisson 00:01
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 20 blinis
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 1 pomme Granny Smith
  • 1 pot crème fraîche épaisse
  • 4 c. à soupe de liqueur de pomme verte
  • poivre

Préparation

1
Commencez par faire mariner le saumon. Pour cela, placez les tranches dans une grande assiette légèrement creuse et arrosez de liqueur de pomme verte. Recouvrez l’assiette de film alimentaire et réservez au réfrigérateur pendant 2 heures.
2
Pendant ce temps, découpez la pomme Granny Smith en petits dés.
3
Après 2 heures, détaillez les tranches de saumon en petites lanières.
4
Recouvrez les blinis d’une petite quantité de crème fraîche épaisse.
5
Enroulez un morceau de saumon sur lui-même avant de le déposer sur la crème. Faites de même pour chaque toast.
6
Ajoutez quelques dés de pomme. Assaisonnez avec un tour de moulin à poivre.
7
Servez aussitôt les toasts de blinis au saumon fumé et à la pomme verte.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE

- La suite après cette vidéo -