Ces toasts aux œufs brouillés et au saumon fumé sont ultra-bons !

Toasts aux œufs brouillés et au saumon fumé

Recette Toasts aux œufs brouillés et au saumon fumé

icone nombre de personnes 5
icone temps de préparation 00:05
icone temps de cuisson 00:05
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 10 tranches de pain de mie
  • 8 œufs
  • 200 g de lait écrémé
  • 5 tranches de saumon fumé
  • ½ botte persil frais
  • 1 gousse ail

Préparation

1
Commencez par faire griller les tranches de pain de mie dans un grille-pain.
2
Dans une casserole, battez les œufs avec le lait écrémé. Faites cuire la préparation sur feu doux en mélangeant régulièrement.
3
Épluchez la gousse d’ail avant de la hacher avec le persil. Ajoutez-les ensuite dans les œufs brouillés. Mélangez bien la préparation.
4
Découpez par la suite les tranches de saumon fumé en deux.
5
Répartissez-les ensuite sur les tranches de pain de mie.
6
Surmontez les morceaux de saumon fumé d’œufs brouillés chauds.
7
Servez aussitôt les toasts aux œufs brouillés et au saumon fumé.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE

- La suite après cette vidéo -