Demotivateur Food
Recettes
Recettes par catégories
Apéritif
Entrées
Plats
Desserts
Boissons
Ingredients
Viande
Poisson
Fruits
Légumes
Fromages
Thèmes
Les classiques
Pas chères
Faciles
Healthy
Salades
Minceur
Eté
Pizza
Végétarien
Traditionnelles
Fêtes
Mardi Gras
Epiphanie
Halloween
Saint-Valentin
Ramadan
Chandeleur
Noël
Menu de la semaine
Actus
Passion pâtes
Accueil
Recettes
Apéritif
Toasts chauds au roquefort et à la pomme
Ces toasts chauds au roquefort et à la pomme sont parfaits pour un apéritif festif !
Par
Céline Gautier
·
Publié le 24/03/2021 à 19:30
COMMENTER
Recette Toasts chauds au roquefort et à la pomme
7
00:15
00:07
Facile
Ingrédients
6 tranches pain de campagne
150 g de roquefort
2 pommes
6 c. à café de miel
1 citron
poivre
Préparation
1
Préchauffez le four à 180°C.
2
Lavez les pommes avant de les épépiner. Découpez-les ensuite en fines tranches.
3
Coupez le citron en deux et pressez-le pour en récupérer le jus. Versez-le par la suite sur les tranches de pommes.
4
Tartinez chaque tranche de pain de campagne d’une cuillère à café de miel.
5
Ajoutez ensuite du roquefort sur chaque toast avant de les surmonter de tranches de pommes.
6
Assaisonnez avec une petite quantité de poivre.
7
Enfournez les toasts au roquefort et à la pomme pendant 7 minutes.
8
Dégustez aussitôt dès la sortie du four.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE
- La suite après cette vidéo -
Fromage
Fruits
Plus de recettes
15 idées de repas chauds pour le soir
Toasts avocat et champignons
Toasts au fromage de chèvre et abricots
Tarte au roquefort
Madeleines au roquefort
15 recettes de toasts au guacamole pour vos entrées
Toasts chauds au roquefort et à la pomme
Toasts de blinis au saumon fumé et à la pomme verte
Rösti aux pomme de terre
Smoothie detox à la pomme, fenouil et orange