Facile et rapide à faire, cette recette à la pâte à tartiner est beaucoup trop gourmande pour le goûter !
Vous allez faire plaisir aux petits comme aux grands gourmands avec cette recette pour le goûter. On vous propose des torsades enroulées à la pâte feuilletée et à la pâte à tartiner, c'est vraiment trop simple à refaire et tellement gourmand ! Vous pourrez ajouter un peu de cannelle avant d'enfourner pour plus de saveur. Ces feuilletés sont prêts en moins de 20 minutes pour les plus pressés ! À déguster pour le petit-déjeuner ou pour le goûter, on vous garantit que vous ferez plaisir à tout le monde avec cette recette régressive et pas chère.
Recette Torsades feuilletées à la pâte à tartiner
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- pâte à tartiner
- 1 jaune d'oeuf
- 1 pincée de cannelle (facultatif)
Préparation
1
Dérouler la pâte feuilletée et étaler de la pâte à tartiner sur une moitié. Replier la pâte pour recouvrir la partie à la pâte à tartiner.a
2
Découper des bandes d'environ 2 cm de largeur et les torsader délicatement. Les enrouler pour former des petits ronds. Déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
3
Badigeonner de jaune d'oeuf délayé dans un peu de lait et saupoudrer de cannelle (optionnel). Enfourner à 180°C pendant une quinzaine de minutes.
4
Quand les torsades feuilletées sont bien gonflées et dorées, saupoudrer de sucre glace et déguster !
L'astuce du chef
Ajouter quelques noisettes concassées finement sur la pâte à tartiner pour une touche croquante.