Wrap au thon, une recette pleine de goût qui titillera vos papilles !

Wrap au thon

Recette Wrap au thon

icone nombre de personnes 4
icone temps de préparation 00:10
icone temps de cuisson 00:01
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 4 tortilla souple
  • 1 boîte de thon au naturel
  • 100 g de laitue iceberg
  • 1 brin romarin
  • 2 c. à soupe de mayonnaise à l’huile d’olive
  • 2 c. à soupe de fromage blanc
  • sel
  • poivre

Préparation

1
Commencez par laver la laitue iceberg avant de l’émincer finement.
2
Égouttez ensuite le thon et écrasez-le dans un bol avec une fourchette.
3
Ajoutez la mayonnaise et le fromage blanc, et mélangez bien.
4
Ciselez finement le romarin préalablement lavé avant de l’ajouter dans la préparation. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
5
Déposez les tortillas sur un plan de travail. Garnissez-les de crème au thon et de lanières de laitue.
6
Roulez les wraps au thon en les serrant bien.
7
Coupez chaque wrap en deux, en biseau.
8
Servez aussitôt.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE

- La suite après cette vidéo -