Pour les fêtes, amusez-vous à dresser une couronne de Noël en hot-dog, de délicieuses Knacks blotties dans de fines tranches de pâtes feuilletées !
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
Couronne de Noël Hot-dog
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 8 saucisses knacks
- moutarde de Dijon
- 1 œuf
- 1 cas de graines de sésame blanches
Préparation :
1. Faites cuire les saucisses dans une casserole d’eau bouillante pendant 4 minutes. Égouttez-les.
2. Préchauffez le four à 190 °C. Étalez la pâte sur un plan de travail fariné. Coupez en 16 carrés et badigeonnez-les de moutarde de Dijon.
3. Coupez les saucisses en deux et enroulez en diagonale un carré de pâte feuille autour. Disposez chaque saucisse «feuilletée» en cercle dans un plat allant au four.
4. Dorez avec de l’œuf battu et saupoudrez de graines de sésame. Enfournez pendant 13 à 15 minutes. Décorez avec un nœud pour conserver l’esprit de Noël !
Bon appétit !