Les roulés de pain perdu choco-banane, une gourmandise à tester d'urgence

Faciles à faire et incroyablement délicieux, ces roulés de pain perdu choco-banane raviront les gourmands qui souhaitent déguster un goûter digne de ce nom.

C'est sûr, vous n’en ferez qu’une bouchée !


Pour réaliser vos roulés de pain perdu choco-banane, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :


Les roulés de pain perdu choco-banane, une gourmandise à tester d'urgence

Publié par Demotivateur Food sur mercredi 1 mars 2017

LES ROULÉS DE PAIN PERDU CHOCO-BANANE.

INGRÉDIENTS :

- 3 tranches de pain de mie.
- De la pâte à tartiner.
- 1 banane.
- 1 œuf.
- 50 g de sucre.
- 250 ml de lait.
- 35 g de beurre coupé en morceaux.


PRÉPARATION :

1. Commencez par aplatir vos tranches de pain de mie avec un rouleau à pâtisserie et recouvrez-les de pâte à tartiner.

2. Sur chaque tartine, placez ¼ de banane et enroulez le tout. Recouvrez vos roulés de film plastique et réservez au frais.

3. Dans un récipient, battez l’œuf avec le sucre afin de le blanchir et versez le lait.

4. Plongez vos roulés dans votre préparation : une fois imbibés, faites-les cuire dans une poêle avec le beurre. Pensez à les retourner pendant la cuisson.

5. Servez vos roulés de pain perdu aussitôt : bon appétit !

VOIR TOUS LES COMMENTAIRES
Desserts

author-avatar

Au sujet de l'auteur :

Journaliste