À servir au petit-déjeuner, ou élément ultime de votre prochain brunch, découvrez le pain perdu choco-Corn Flakes. Croustillant à l'extérieur et fondant à l'intérieur !
Réalisez en quelques minutes un délicieux pain perdu à base de brioche rendu croustillant grâce à une poudre de Corn flakes et fondant à l'intérieur avec l'ajout d'une farce au Nutella… Un pur délice à savourer au petit-déjeuner, ou pour votre prochain brunch !
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
Pain Perdu Choco-Corn Flakes
Ingrédients :
- Brioche tranchée
- Nutella
- 30 g de sucre
- 1 œuf
- Vanille
- 250 ml de lait
- Corn-Flakes
Préparation :
1. Étalez une tranche épaisse de brioche avec un rouleau à pâtisserie.
2. Déposez une cuillère de Nutella sur la brioche et enroulez-la sur elle-même.
3. Filmez et réservez la brioche.
4. Dans un plat, battez ensemble un œuf, le sucre, la vanille, et ajoutez le lait progressivement en fouettant.
5. Écrasez grossièrement les corn-flakes. Trempez le pain dans le mélange de lait et de sucre puis roulez-le dans les corn-flakes.
6. Faites ensuite dorer le pain dans une poêle. Servez !
Bon appétit !