Rapide et efficace, c'est une recette facile à improviser n'importe quand !
Pour le goûter, ces roulés sont parfaits ! En deux, trois mouvements vos roulés seront prêts. Trois ingrédients sont nécessaires (le troisième est même facultatif !). Vous pouvez varier avec d'autres garnitures comme de la confiture ou pour une version salée avec du fromage à tartiner. Pour d'autres idées, des roulés de pain à l'ail à la mozzarella ont toujours beaucoup de succès, ou essayez un gâteau au chocolat et pistache. Si vous aimez vraiment le nutella, préparez un merveilleux pain perdu fourré au chocolat.
Crédit :Shebeko
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
ROULÉS FEUILLETÉS AU NUTELLA
Ingrédients
-1 pâte feuilletée
-1 pot de nutella
-Sucre glace
Préparation
1.Etalez la pâte feuilletée et tartinez généreusement de nutella.
2.Roulez la pâte sur elle-même de façon à former un rouleau.
3.Vous pouvez envelopper votre préparation dans du film alimentaire et la placer au congélateur durant 45 minutes.
4.Une fois sorti à l’air libre, coupez votre rouleau en tranche d’1cm d’épaisseur. Enfournez à 180° durant 10 minutes. Puis saupoudre de sucre glace avant de servir.