Pour l'apéritif, préparez des sablés au parmesan avec du fouetté de chèvre et des légumes, c'est trop bon !

Super frais et originaux, ces sablés au parmesan, fouetté de chèvre et légumes vont combler de gourmandise vos papilles !

Pour surprendre vos convives avec une recette originale et très gourmande à l'heure de l'apéritif ou pour une entrée, on vous recommande de toute urgence ces petits sablés au parmesan ! On les garnit généreusement de fouetté de chèvre nature Soignon pour la gourmandise et on ajoute des légumes de saison : asperges, radis, carottes nouvelles… Quelques petites graines, du piment d'Espelette, et voilà, le tour est joué ! C'est vraiment super facile à refaire à la maison et on vous garantit que vous n'allez pas y résister…

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

RECETTE SABLÉS AU PARMESAN, FOUETTÉ DE CHÈVRE ET LÉGUMES

Pour 6 personnes
Temps de préparation : 40 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients :

Pour les sablés :
- 100 g de parmesan
- 180 g de farine de blé
- 120 g de beurre mou
- 2 jaunes d'œufs

Pour la garniture :
- 100 g de fouetté de chèvre nature Soignon
- 1 botte d'asperges cuites
- 1 botte de radis
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 2 carottes nouvelles
- 1 C A S de graines de courge
- 1 C A S de cerneaux de noix

Préparation :

1. Préchauffer le four à 160°C.

2. Dans un saladier, verser tous les ingrédients des sablés. Bien mélanger jusqu'à obtenir une consistance "sableuse".

3. Une fois la pâte bien liée, former un boudin de 4 à 5 cm de diamètre. Filmer et placer au frais 30 minutes.

4. Découper des tranches d'environ 1 cm d'épaisseur et les déposer sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson.

5. Enfourner 20 minutes puis laisser complètement refroidir.

6. Une fois les biscuits refroidis, étaler une couche généreuse de fouetté de chèvre nature Soignon.

7. Ajouter quelques graines de courge, des noix, quelques morceaux de légumes préalablement découpés et saupoudrer de piment d'Espelette.

8. Déguster aussitôt !


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