Croquants, faciles et rapides à réaliser, vous ne ferez qu'une bouchée de ces biscuits de Noël !
Comment passer des fêtes de Noël sans sablés ? Ces petits biscuits sont essentiels pour des fêtes de fin d'année réussies. Alors pour les réaliser sans effort, on vous partage la meilleure recette du monde en seulement... 4 ingrédients ! Promis, ils sont hyper craquants et gourmands. À vous de les parfumer selon vos envies : vanille, citron, orange, cannelle... Faites-vous plaisir et croquez ces sablés de Noël à pleines dents ! À accompagner avec un bon lait de poule maison, la boisson de fêtes par excellence.
Recette Sablés de Noël faciles et rapides
Ingrédients
- 200 g de beurre demi-sel mou
- 3 oeufs
- 150 g de sucre
- 400 g de farine
Préparation
1
Battre le beurre mou avec les oeufs et le sucre jusqu'à l'obtention d'une texture crémeuse.
2
Incorporer la farine et bien mélanger pour amalgamer la pâte. Former une boule, la filmer et la laisser reposer 1 heure au frais.
3
Préchauffer le four à 160°C.
4
Sur un plan de travail fariné, abaisser la pâte sur une épaisseur d'environ 1/2 cm. Détailler des formes à l'aide d'emporte-pièces spéciaux Noël.
5
Déposer les biscuits sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner 10 à 15 minutes pour qu'ils soient bien dorés.
6
Laisser refroidir et saupoudrer d'un peu de sucre glace avant de déguster.