Pour un petit-déjeuner gourmand, craquez sur le Smoothie Bowl au chocolat et aux céréales Kellogg's Extra Créations

Préparez un smoothie bowl gourmand au chocolat, à la banane et aux céréales Kellogg’s Extra Créations chocolat & amandes caramélisées.

Kellogg’s Extra lance une nouvelle gamme de céréales, imaginées par des consommateurs avec le soutien du chef Guillaume Sanchez ancien candidat de Top Chef. Au menu, des préparations gourmandes avec de bons ingrédients qui sont la promesse de petits-déjeuners savoureux. Avantages non négligeables : ils s’intègrent parfaitement dans des recettes. C’est le cas des Kellogg’s Extra Créations chocolat noir 70 % de cacao et amandes caramélisées utilisées ici dans un Smoothie Bowl avec de gourmands morceaux de banane et des copeaux de noix de coco.

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Smoothie Bowl chocolat et noix de coco

Ingrédients :

- 2 bananes
- 15 cl lait
- 10 cl de glaçons
- 4 cuillères à soupe de chocolat en poudre
- 45 g de céréales Kellogg’s Extra Créations chocolat & amandes caramélisées
- Noix de coco râpée

Préparation :

1. Coupez les bananes en tranches fines.

2. Mixez-les avec le lait, les glaçons et le chocolat en poudre jusqu’à obtenir un mélange homogène.

3. Réalisez le dressage de votre smoothie en le versant dans un bol. Disposez les céréales Kellogg’s Extra Créations chocolat & amandes caramélisées d’un côté.

4. Disposez une rangée de tranches de bananes au centre du bol.

5. Ajoutez enfin un trait de noix de coco râpée et servez !

Bon appétit !


VOIR TOUS LES COMMENTAIRES