Faites le plein de vitamines avec le smoothie bowl bio aux graines de chia

Les smoothies bowl sont de plus en plus populaires sur les réseaux sociaux, mais également dans nos assiettes nous donnant le plein de vitamines pour commencer la journée.

Le smoothie bowl est une recette de smoothie qui a été concocté spécialement pour ceux qui ne savaient pas se décider entre bol de céréales et smoothie le matin. Souvent très colorés, ces bols sont le nouveau phénomène des réseaux sociaux, où leurs couleurs font un véritable carton sur Instagram. Alliant la douceur d'un smoothie et la générosité d'un bol d'avoine et de fruits secs, ce smoothie bowl est entièrement végétalien et ravira les petits comme les grands. Apprenez à réaliser cette recette phare de l'année 2018.

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Smoothie bowl bio aux graines de chia

Ingrédients (bio) :

- 4 cuillères à soupe de graines de chia
- 1 cuillère à soupe de sirop d'érable bio La Vie Claire 
- 1 banane
- 100 g de framboises
- 350 ml de lait d'amande bio La Vie Claire
- Flocons d'avoine
- Fruits rouges séchés bio La Vie Claire

Préparation :

1. Commencez par verser 290 ml de lait d'amande bio La Vie Claire dans un saladier. Ajoutez les graines de chia et le sirop d'érable bio La Vie Claire. Mélangez.

2. Dans un mixeur, mélangez la banane et les framboises avec 60 ml du lait d'amande. Mixez le tout.

3. Dans un bol, versez simultanément la préparation de lait d'amande et celle à base de fruits.

4. Déposez les flocons d'avoine sur la séparation des deux smoothies puis les fruits rouges séchés bio La Vie Claire par-dessus.

Bon appétit !


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